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中華そば屋 伊藤

肉が入っていない単なる"そば"を注文してみた。
会話すると割と喋るんだろうなというひょうきんっぽいオヤッサンから運ばれて来たのは、小さめの器。その中には、決して多くない麺と汁だけ。インパクト薄っ! 器が小さいな。
しかし、一口目から既に煮干しの濃厚な香りが身体の隅々にまで行き渡ることとなる。
麺と汁だけでなんでここまで濃い旨いんだ?!
食べ終えた時には、自分が煮干になっていた。
しかし、決して胃もたれしない、中華そばならではの優しさも持ち合わせておられた。

極限まで削ぎ落とした美学を味合わされた感じ。


詳しい感想(http://mudabun.blogspot.jp/2015/11/blog-post_58.html)



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開店日2004年3月

※2013年迄調べ。




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